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Recette de Coraissamed

Chorba soupe algérienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g agneau

  • 3 carottes

  • 2 càs concentré de tomate

  • 1 courgette

  • 1 càc ras el hanout

  • 1 càc cumin

  • 1 càc coriandre

  • 1 càc sel

  • 1 càc poivre

  • 1 boîte de pois chiche

  • 1 oignon

  • 1 gousse ail

  • 1 tasse de vermicelle/langue d’oiseau/plomb (selon votre goût)

  • 1 bouillon de mouton

  • 1 l eau

  • 1 sucre

Préparation

Etape 1/10

Émincez les oignons et l’ai, rincée epeluchez et couper en rondelles les carottes et courgettes

Etape 2/10

Coupez l’agneau en petit morceaux

Etape 3/10

Faites revenir les oignons et l’ail dans de l’huile d’olive en mode cuisson dorer,3min.

Etape 4/10

Ajouter la viande, ainsi que les épices, sel et poivre laisser dorer le tout tout en remuant,5min.

Etape 5/10

Ajouter les légumes coupés en morceaux toujours en mode dorer remuez le tout

Etape 6/10

Ajouter 1L d’eau plus le bouillon de mouton

Etape 7/10

Passes en mode cuisson sous pression pendant 20 min

Etape 8/10

Une fois la cuisson terminer, y ajouter les 2 cuillères à soupe de concentré de tomate ,les épices,sel et poivre ,mélanger bien mettre une tasse de vermicelles/langue d’oiseau/plomb comme vous voulez et un sucre pour l’acidité

Etape 9/10

Cuire sous pression 5 min

Etape 10/10

Une fois cuit réassaisonez à votre goût et bon appétit

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