Chipolata Risolée de pdt - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de Ronald

Chipolata Risolée de pdt

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 6 Chipolatas

  • 5 Pommes de terre

  • 2 càs huile d'olive

  • 1 pincée sel

  • 1 pincée poivre noir

  • 1 Branche de Thym

Préparation

Etape 1 /2

Verser l'huile dans la cuve avec les chipolatas coupées en 3 et rissoler 7min

  • 6 Chipolatas
  • 2càs huile d'olive

Etape 2 /2

Ajouter les pdt coupées en morceaux, épices et laisser rissoler 10min

  • 5 Pommes de terre
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre noir
  • 1 Branche de Thym