Chipolatas sucrées de Nannou - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nannou

Chipolatas sucrées de Nannou

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)

  • 6 Chipolatas

  • 3 Échalotes

  • 8 Grosses carottes

  • 4 Grosses patates

  • 2 Poivrons rouges

  • 2 Poivrons jaunes

  • 100 ml De vin blanc

  • 100 ml D’eau froide

  • 2 càc De fond de veau

  • 1 càc De Thym

  • 1 càc D’Estragon

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparez les ingrédients. Pelez et hachez les échalotes. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Pelez et coupez les patates en cube. Épépiner et couper les quatre poivrons en cubes. Coupez les chipolatas en rondelles. Préparez le bouillon.

  • 6 Chipolatas
  • 3 Échalotes
  • 8 Grosses carottes
  • 4 Grosses patates
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons jaunes
  • 100ml D’eau froide
  • 2càc De fond de veau

Etape 2 /6

En mode Dorage, mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olive), les chipolatas et les échalotes dans la cuve. Faire dorer le tout cinq minutes en mélangeant régulièrement.

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
  • 6 Chipolatas
  • 3 Échalotes

Etape 3 /6

Ajoutez les carottes, les patates et les poivrons. Faire cuire cinq minutes de plus en remuant de temps en temps.

  • 8 Grosses carottes
  • 4 Grosses patates
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons jaunes

Etape 4 /6

Ajoutez le vin blanc, le bouillon, le thym et l’estragon. Salez et poivrez à votre convenance.

  • 100ml De vin blanc
  • 100ml D’eau froide
  • 2càc De fond de veau
  • 1càc De Thym
  • 1càc D’Estragon
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /6

Cuisson sous pression 15 minutes.

Etape 6 /6

Régalez vous!!!

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
  • 6 Chipolatas
  • 3 Échalotes
  • 8 Grosses carottes
  • 4 Grosses patates
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons jaunes
  • 100ml De vin blanc
  • 100ml D’eau froide
  • 2càc De fond de veau
  • 1càc De Thym
  • 1càc D’Estragon
  • Sel
  • Poivre