Chili sin carne
- Temps Total 1h 3min
- 10min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Mais (en boite)
500 g Tomates pelees (en boite)
1 càc Huile d'olive
0.5 càc Cumin
2 Oignons
500 g Haricots rouges (en boîte)
0.5 càc Piment de cayenne
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Pelez puis coupez vos oignons en petits dés (ou mixez les avec le couteau ultra blade)
2 Oignons
Etape 2 /4
Dans la cuve du companion, ajouter l'huile d'olive, le piment et le cumin. Lancez le programme mijoté 1 pendant 8 minutes. (sans les oignons)
1càc Huile d'olive 0.5càc Cumin 0.5càc Piment de cayenne
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajoutez les haricots rouges préalablement rincés puis égouttés. Ajoutez les oignons. Ajoutez les tomates pelées préalablement découpées en dés grossiers. Ajoutez le jus des tomates (pour une consistance plus liquide de type sauce). Lancez le programme mijoté 2 pendant 45 minutes. Bouchon placé sur le couvercle mais non verrouillé.
500g Tomates pelees (en boite) 2 Oignons 500g Haricots rouges (en boîte)
Mélangeur
Etape 4 /4
A la fin du programme, ajoutez le maïs préalablement rincé puis égoutté. Vous pouvez déguster :-)
300g Mais (en boite)