Chili con carne version meat balls
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Boeuf haché
800 g Haricots rouges en conserve
110 g Gros oignon
6 g Ail
3 cl Huile d'olive
1 pincée Origan
250 g Tomates moyenne
80 g Poivron rouge
1 pincée Cumin en poudre
1 pincée Piment en poudre
10 cl Bouillon de volaille
Sel
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Assaisonnez le bœuf haché avec le sel, le poivre et l'origan. Façonnez 12 boulettes de taille égale.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre et les gousses d'ail épluchées et entières. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Versez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Mettez les boulettes dans le bol. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Ajoutez les tomates et le poivron coupés en cubes. Mélangez. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Ajoutez les haricots rouges égouttés, le cumin, le piment et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Rectifiez l'assaisonnement si besoin et servez bien chaud.