Chili con carne rapide
- Temps Total 52min
- 15min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
700 g Bœuf haché
220 g Oignon
100 g Chorizo
250 g Haricots rouges en conserves (poids égoutté)
100 g Carotte
1 branche Céleri
380 g Tomates concassées en conserve
2 càc Paprika
1 càc Cumin
1 pincée Coriandre
20 cl Eau
2 cl Huile d’olive
2 brin Origan
1 pincée Piment rouge en poudre (facultatif)
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
220g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d‘olive, le bœuf, le paprika, la coriandre, le piment et le cumin. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
700g Bœuf haché 2càc Paprika 1càc Cumin 2cl Huile d’olive 1pincée Piment rouge en poudre (facultatif)
Mélangeur
Etape 3 /4
Ajoutez les tomates concassées, le chorizo coupé en petits dés, le céleri émincé, la carotte pelée et coupées en petits dés, les haricots rouges rincés, l’origan et l’eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
100g Chorizo 250g Haricots rouges en conserves (poids égoutté) 100g Carotte 1branche Céleri 380g Tomates concassées en conserve 20cl Eau 2brin Origan
Etape 4 /4
Servez immédiatement.