Chili con carne rapide
Moulinex
Recette de Moulinex

Chili con carne rapide

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 700 g Bœuf haché

  • 220 g Oignon

  • 100 g Chorizo

  • 250 g Haricots rouges en conserves (poids égoutté)

  • 100 g Carotte

  • 1 branche Céleri

  • 380 g Tomates concassées en conserve

  • 2 càc Paprika

  • 1 càc Cumin

  • 1 pincée Coriandre

  • 20 cl Eau

  • 2 cl Huile d’olive

  • 2 brin Origan

  • 1 pincée Piment rouge en poudre (facultatif)

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 220g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d‘olive, le bœuf, le paprika, la coriandre, le piment et le cumin. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 700g Bœuf haché
  • 2càc Paprika
  • 1càc Cumin
  • 2cl Huile d’olive
  • 1pincée Piment rouge en poudre (facultatif)
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajoutez les tomates concassées, le chorizo coupé en petits dés, le céleri émincé, la carotte pelée et coupées en petits dés, les haricots rouges rincés, l’origan et l’eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Chorizo
  • 250g Haricots rouges en conserves (poids égoutté)
  • 100g Carotte
  • 1branche Céleri
  • 380g Tomates concassées en conserve
  • 20cl Eau
  • 2brin Origan

Etape 4 /4

Servez immédiatement.