undefined
undefined
Recette de Moulinex

Chili con carne rapide

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

6 personnes

  • 700 g Bœuf haché

  • 220 g Oignon

  • 100 g Chorizo

  • 250 g Haricots rouges en conserves (poids égoutté)

  • 100 g Carotte

  • 1 branche Céleri

  • 380 g Tomates concassées en conserve

  • 10 g Paprika

  • 5 g Cumin

  • 1 pincée Coriandre

  • 20 cl Eau

  • 2 cl Huile d’olive

  • 2 brin Origan

  • 1 pincée Piment rouge en poudre (facultatif)

  • {{quantity}} pincée Sel, poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Pelez les oignons et coupez-les en 4.

  • 220g Oignon

Etape 2/6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 220g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d‘olive, le bœuf, le paprika, la coriandre, le piment et le cumin. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 700g Bœuf haché
  • 10g Paprika
  • 5g Cumin
  • 2cl Huile d’olive
  • 1pincée Piment rouge en poudre (facultatif)
  • Mélangeur

Etape 4/6

Pelez la carotte. Coupez-la en petits dés et émincez le céleri.

  • 100g Carotte
  • 1branche Céleri

Etape 5/6

Coupez le chorizo en petits dés.

  • 100g Chorizo

Etape 6/6

Ajoutez les tomates concassées, le chorizo, le céleri, la carotte, les haricots rouges rincés, l’origan et l’eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Chorizo
  • 250g Haricots rouges en conserves (poids égoutté)
  • 100g Carotte
  • 1branche Céleri
  • 380g Tomates concassées en conserve
  • 20cl Eau
  • 2brin Origan

Companions, ustensiles et accessoires