Chiconflette
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Pomme de terre
1 Paquet de lardon
1 Oignon
1 Fromage à tartiflette (petit ou grand)
10 cl Eau
10 Petites endives
1 pincée Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /9
Laver, éplucher et couper les pdt en gros cubes Émincez l'oignon Laver et couper en grosses rondelles les endives
Etape 2 /9
Mettre le cookeo en mode dorer/rissolage et faire dorer les lardons et les oignons pendant 5 minutes.
Etape 3 /9
Ajouter les endives et faire dorer 2 minutes supplémentaires
Etape 4 /9
Ajouter les pommes de terre et mélanger
Etape 5 /9
Arrêtez le mode dorer, ou rissolage
Etape 6 /9
Ajoutez 10cl d'eau, du sel et du poivre.
Etape 7 /9
Mettre l'appareil en cuisson basse pression 8 minutes sur un cookeo touch wifi, ou en sous pression sur un cookeo moins récent.
Etape 8 /9
Vider l'eau restante dans la cuve (si besoin), Transferer la préparation dans un plat allant au four, et rajouter au dessus le fromage à tartiflette.
Etape 9 /9
Mettre en mode grill au four jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné, puis servir accompagné d'un salade.