Chiconflette
- Temps Total 10h 40min
- 10h
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
200 g Lardons
1 kg D'endives coupées en tronçons et dont le coeur a été enlevé
2 Oignons ciselés
1 Reblochon
15 cl De crème fraîche semi-épaisse
5 cl De vin blanc moelleux
2 càs Huile de colza ou d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et ciseler les oignons. Faites les revenir avec les oignons et un filet d'huile de colza dans la cuve mode rissolage fort 10 minutes et les réserver.
Etape 2 /4
Mettre les endives coupées en tronçons dans la cuve avec un filet d'huile de colza et faire baisser pendant 20 minutes
Etape 3 /4
Une fois les endives bien braisées dans 2 càs d'huile de colza, ajouter les oignons et les lardons, la crème fraîche semi-épaisse, le vin blanc, laisser revenir pendant 10 minutes mode rissolage fort. Saler légèrement et poivrer
Etape 4 /4
Éteindre le Cookeo. Recouvrir la préparation aux endives de tranches de reblochon. Mettre le couvercle extra crisp mode grill pendant 15 minutes