Cheesecake clémentine et pistache
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g De lait concentré sucré
150 g De yaourt grec
150 g De fromage frais type Philadelphia
1 Oeuf
4 Clémentines
1 poignée De pistaches
4 Sablés anglais type Mc Vitie’s
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Etape 3 /10
Verser dans 4 moules ronds individuels de 8 cm de diamètre.
Etape 4 /10
Recouvrir chaque moule de papier aluminium.
Etape 5 /10
Placer dans le panier vapeur 3 moules et le 4ème sur les trois autres.
Etape 6 /10
Ajouter 200 ml d’eau au fond de la cuve. Ajouter le panier vapeur avec les moules.
Etape 7 /10
Cuisson haute pression.
Etape 8 /10
Peler les clémentines à vif et lever les suprêmes.
Etape 9 /10
Démouler et laisser au frais au moins 1h.
Etape 10 /10
Déposer sur un sablé, former une rosace avec les suprêmes de clémentine. Parsemer de pistaches concassées et râper le zeste d’une clémentine.