Cheese Cake Petits suisses & Petits beurre
- Temps Total 1h 18min
- 25min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
200 g Petits beurre
125 g Beurre
70 g Sucre roux (cassonade)
1 càc Cannelle
700 g Petits suisses
200 g Cassonade
2 càs Jus de citron
4 Œufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre.
Etape 2 /5
Rajouter au beurre fondu les petits beurre préalablement grossièrement écrasés (au rouleau à pâtisserie par exemple), les 70 g de sucre roux et la cannelle.
Etape 3 /5
Tapisser le fond d'un moule à manqué (avec fond amovible si possible) en tassant bien le mélange (avec un fond de verre par exemple). Mettre au réfrigérateur pendant la préparation du gâteau.
Etape 4 /5
Après avoir nettoyé le bol, y mettre les petits suisses et rajouter un par un les 4 oeufs. Ajoutez les 200 g de sucre cassonade et le jus de citron.
Etape 5 /5
Versez cette crème sur la pâte sortant du réfrigérateur. Faire cuire à four modéré (180º) pendant 50 min en surveillant la cuisson. Démouler tiède et servir.