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Recette de Annabelle

Cheese Cake Petits suisses & Petits beurre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 18min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    53min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Petits beurre

  • 125 g Beurre

  • 70 g Sucre roux (cassonade)

  • 1 càc Cannelle

  • 700 g Petits suisses

  • 200 g Cassonade

  • 2 càs Jus de citron

  • 4 Œufs

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le beurre.

  • 125g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/5

Rajouter au beurre fondu les petits beurre préalablement grossièrement écrasés (au rouleau à pâtisserie par exemple), les 70 g de sucre roux et la cannelle.

  • 200g Petits beurre
  • 70g Sucre roux (cassonade)
  • 1càc Cannelle
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/5

Tapisser le fond d'un moule à manqué (avec fond amovible si possible) en tassant bien le mélange (avec un fond de verre par exemple). Mettre au réfrigérateur pendant la préparation du gâteau.

Etape 4/5

Après avoir nettoyé le bol, y mettre les petits suisses et rajouter un par un les 4 oeufs. Ajoutez les 200 g de sucre cassonade et le jus de citron.

  • 700g Petits suisses
  • 200g Cassonade
  • 2càs Jus de citron
  • 4 Œufs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/5

Versez cette crème sur la pâte sortant du réfrigérateur. Faire cuire à four modéré (180º) pendant 50 min en surveillant la cuisson. Démouler tiède et servir.

Companions, ustensiles et accessoires