Chapelure à base de pain sec - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de JenMaou

Chapelure à base de pain sec

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 6min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 pièce

  • 350 g Pain sec

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Casser grossièrement le pain sec et le placer dans la cuve avec les couteaux concasseurs.

  • 350g Pain sec

Etape 2 /4

Fermer la cuve et lancer le programme V12 pendant 45s.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Ouvrir la cuve, retirer les couteaux, enlever les quelques morceaux de pains non mixés (vous pouvez les utiliser en croûtons pour la soupe tel quels ou en les faisant revenir quelques minutes à la poêle avec du beurre ou de l’huile, ainsi que de l’ail et du persil !).

Etape 4 /4

Verser la chapelure dans un bocal hermétique : c’est prêt à utiliser !