Soupe à base de lentilles blondes
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
200 g Poireaux
200 g Courgettes
200 g Carottes
150 g Lentilles
1 càs Huile d'olive
10 g Beurre
1 Cube bouillon de légumes
800 ml Eau
sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Epluchez l'oignon, coupez le en 4 Mettre dans le bol
Etape 2 /3
Gardez que le blanc du poireaux, coupez de tout son long en 2 puis en morceaux. Passage sous l'eau pour le nettoyer. Puis ajoutez le dans le bol avec les oignons, le beurre et l'huile d'olive
Etape 3 /3
Epluchez les carottes/courgettes, coupez les en rondelles. Rincez les lentilles sous l'eau. Ajoutez les dans le bol avec l'eau, bouillon de légumes, sel, poivre