Champignons farcis avec de la chair à saucisses - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Samantha 2707

Champignons farcis avec de la chair à saucisses

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Champignons de Paris frais

  • 700 g Chair à saucisses

  • 40 cl Crème fraîche semi-épaisse

  • 1 Oeuf

  • Beurre

  • 2 échalotes

  • 2 gousses d'ail

  • Persil

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Séparer les pieds des champignons et peler la tête ainsi que les pieds. Puis émincés les pieds. Mettez tout de côté.

  • 8 Champignons de Paris frais

Etape 2 /5

Mettez dans un récipient la chair à saucisses, l'œuf, les échalotes, l'ail, le persil et 1 pincé de poivre. Mélangez tout et remplissez les champignons avec les 3/4 de cette préparation. Mettez de côté le reste de la chair à saucisses.

  • 700g Chair à saucisses
  • 1 Oeuf
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • Persil
  • Poivre

Etape 3 /5

En mode dorage mettez une noisette de beurre à fondre avec les pieds de champignons émincés, mélanger pendant 2 minutes et incorporer le reste de chair à saucisses. Laissez dorer 4 à 5 minutes.

  • 40cl Crème fraîche semi-épaisse
  • Beurre

Etape 4 /5

Arréter le dorage puis déposer par dessus les champignons farcis et faites cuire sous pression 10 minutes.

Etape 5 /5

Bon appétit à tous !