Champignons farcis au boursin
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Tranche de jambon blanc
50 g Boursin (1/2 pot)
6 Champignons à farcir
200 ml Eau
1 càs Crème fraîche
1 pincée Poivre
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /3
Laver et peler les champignons. Enlever les pieds et les émincés finement sur une planche avec la tranche de jambon blanc.
Etape 2 /3
Ajouter le boursin et une cuillère de crème fraîche, poivrer et répartisser le mélange dans les champignons .
Etape 3 /3
Placez les dans la cuve avec 200 ml d eau. Cuisson sous pression 6 minutes