Champignons farcis
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Champignons Portobello
40 g Jambon cuit en dés
10 g Chapelure
0.5 gousse Ail hachée
0.5 Petit oignon haché
1 càs Persil
1 Œuf
20 g Mozzarella râpée
Sel, poivre
Accessoires
Panier Airfry
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Retirer les pieds des champignons avec une cuillère.
Etape 3 /6
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients puis répartir dans les champignons.
Etape 4 /6
Mettre les champignons dans le panier Airfry. Déposer le panier.
Etape 5 /6
Cuisson airfry manuel.
Etape 6 /6
Servir chaud.