Champignons farcis ail et persil
- Temps Total 33min
- 20minPréparation 
- 13minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 8 Gros champignon de Paris 
- 8 gousse Ail 
- 0.5 botte Persil 
- 80 g Beurre mou 
- 8 cl Huile d’olive 
- Sel, poivre 
Accessoires
- Plaque Standard 
Préparation
Etape 1 /6
Lavez puis retirez les pieds de champignon sans abimer le chapeau. Placez les chapeaux retournés dans un plat.
Etape 2 /6
Épluchez les gousses d’ail, effeuillez le persil.
Etape 3 /6
Dans le bol d’un mixeur, mettez les pieds de champignon, l’ail, le persil, le beurre, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mixez pour obtenir une farce.
Etape 4 /6
Salez l’intérieur de champignons puis remplissez-les de farce.
Etape 5 /6
Placez les champignons dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 6 /6
Lorsque les champignons sont cuits, déposez-les sur un plat à service. Dégustez !
