Chakchouka
Recette de Cilette76

Chakchouka

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz

  • 4 Oeufs

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron vert

  • 2 Tomates

  • 2 Oignons

  • 1 Gousse d’ail

  • 2 càs Huile d’olive

  • 400 ml Eau

  • Sel

Préparation

Etape 1 /5

Pelez, émincez les oignons et la gousse d’ail. Lavez, épépinez et coupez les poivrons et les tomates en dés.

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 2 Tomates
  • 2 Oignons
  • 1 Gousse d’ail

Etape 2 /5

Dans la cuve, mettez l’huile d’olive et démarrez le mode dorer. Ajoutez les oignons et l’ail et laissez revenir 2 minutes.

  • 2 Oignons
  • 1 Gousse d’ail
  • 2càs Huile d’olive

Etape 3 /5

Ajoutez le riz, les poivrons, les tomates, l’eau, salez, poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 8 minutes.

  • 200g Riz
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 2 Tomates
  • 400ml Eau
  • Sel

Etape 4 /5

Laissez votre appareil en maintient au chaud et cassez les œufs.

  • 4 Oeufs

Etape 5 /5

Servez quand vos œufs sont cuits.