Chakchouka
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Poivrons verts
2 Poivrons rouges
2 Tomates
2 Oignons
2 Gousses d’ail
6 Merguez
1 càs Concentré de tomates
2 càc Paprika
2 càc Cumin
Sel
Poivre
1 càs Huile d’olive
2 Oeufs
Préparation
Etape 1 /5
Épépiner les poivrons et les couper en lanières. Couper les tomates en morceaux. Émincer les oignons finement. Peler et presser les gousses d’ail. Couper les merguez en morceaux.
Etape 2 /5
Sélectionner le mode « rissolage fort ». Faites chauffer l’huile d’olive. Faire revenir les morceaux de merguez , puis ajouter les oignons , puis les poivrons et l’ail, tout en remuant régulièrement, pendant 5 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter les tomates et faire rissoler pendant 5 minutes supplémentaires.
Etape 4 /5
Ajouter le concentré de tomates, le paprika, le cumin, le sel, le poivre. Mettre en cuisson « haute pression » pendant 5 minutes
Etape 5 /5
Faire cuire les oeufs au plat. Disposer chaque oeuf au centre de chaque assiette de Chakchouka.