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Recette de snk

Chakchouka à la marocaine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Gros poivron vert

  • 1 Gros poivron rouge

  • 2 Oignons

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 càs Huile d'olive

  • 425 ml Tomates concassées (1 boîte)

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Cumin

  • 4 Œufs

  • 1 càs Concentrer de tomate

  • 6 Merguez

Préparation

Etape 1/4

Épépinez les poivrons et coupez les en lanières. Émincez l'oignon finement. Pelez et pressez les gousses d'ail. Coupez les merguez en morceaux.

  • 1 Gros poivron vert
  • 1 Gros poivron rouge
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d'ail
  • 6 Merguez

Etape 2/4

Sélectionnez le mode Dorer. Faites chauffer l'huile d'olive. Faites y revenir les oignons, l'ail, les poivrons et merguez en remuant pendant 5 minutes.

  • 1 Gros poivron vert
  • 1 Gros poivron rouge
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d'ail
  • 1càs Huile d'olive
  • 6 Merguez

Etape 3/4

Ajoutez le concassé de tomates, le concentré et les épices et lancez le mode cuisson sous pression pour 5 minutes. A la fin de cuisson repartir dans des assiettes creuses.

  • 425ml Tomates concassées (1 boîte)
  • 1càc Paprika
  • 1càc Cumin
  • 1càs Concentrer de tomate

Etape 4/4

Pendant se temps faites cuire 4 oeufs au plat et posez les au centre de chaque assiette sur la chakchouka. Bon appétit !

  • 4 Œufs

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