Chakchouka à la marocaine
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Gros poivron vert
1 Gros poivron rouge
2 Oignons
2 Gousses d'ail
1 càs Huile d'olive
425 ml Tomates concassées (1 boîte)
1 càc Paprika
1 càc Cumin
4 Œufs
1 càs Concentrer de tomate
6 Merguez
Préparation
Etape 1 /4
Épépinez les poivrons et coupez les en lanières. Émincez l'oignon finement. Pelez et pressez les gousses d'ail. Coupez les merguez en morceaux.
Etape 2 /4
Sélectionnez le mode Dorer. Faites chauffer l'huile d'olive. Faites y revenir les oignons, l'ail, les poivrons et merguez en remuant pendant 5 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez le concassé de tomates, le concentré et les épices et lancez le mode cuisson sous pression pour 5 minutes. A la fin de cuisson repartir dans des assiettes creuses.
Etape 4 /4
Pendant se temps faites cuire 4 oeufs au plat et posez les au centre de chaque assiette sur la chakchouka. Bon appétit !