Loubia à la marocaine
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Haricots blanc
600 g De veau
1 Oignon
2 Gousses d ail
400 g Coulis de tomate
1 càs Concentré de tomates
1 càc Sel ,poivre
1 càc Curcuma, gingembre, paprika
2 càs Huile d olive
1 Melange persil coriandre
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /8
Cuisson classique doré
Etape 2 /8
Ajouter l oignon finement couper, et remuer
Etape 3 /8
Rajouter la viande et la faire doré
Etape 4 /8
Rajouter le coulis de tomate, le concentré de tomates, l ail et, les épices
Etape 5 /8
Verser les haricots blanc et bien mélanger
Etape 6 /8
Verser l eau
Etape 7 /8
Fermer le couvercle et faire cuire sous pression 30 mn
Etape 8 /8
Rajouter le mélange persil coriandre