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Recette de Jéjé53

Chair à saucisses et ses légumes façon ratatouille

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg chair à saucisses

  • 2 oignons émincés

  • 1 grosse courgette du jardin ou 4 petites

  • 3 càs huile d'olive

  • 1 càc ail haché

  • 100 g chorizo

  • 3 poivrons (rouge, vert, jaune)

  • 2 càs herbe de provence

  • 1 càc ras el hanout

  • 15 cl eau

  • 140 g concentré de tomate

  • 1 bouillon de légumes

  • 3 tomates

  • 1 pincée poivre

  • 2 càs d'huile d'olives

Préparation

Etape 1/5

Préparation: Lavez les légumes, épluchez la courgette et la couper en quatre. Enlevez les pépins et la couper en lamelles. Coupez les tomates en quartier. Coupez également les poivrons, retirez les pépins puis les couper en lamelles. Emincez les oignons. Hachez l'ail. retirez la peau du chorizo puis le couper en petits morceaux.

  • 2 oignons émincés
  • 1 grosse courgette du jardin ou 4 petites
  • 100g chorizo
  • 3 poivrons (rouge, vert, jaune)

Etape 2/5

En mode doré, mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olives. A mi préchauffage, déposez les oignons et l'ail finement haché. Laissez frire quelques minutes

  • 2 oignons émincés
  • 3càs huile d'olive
  • 1càc ail haché

Etape 3/5

Ajoutez le chorizo et la chaire à saucisses préalablement répartie en boulettes et quartiers. Remuez régulièrement jusqu'à ce que les surfaces de la chaire soient pré- cuites soit environ 5 minutes.

  • 1kg chair à saucisses
  • 100g chorizo

Etape 4/5

retirez les ingrédients de la cuve à l'aide d'une passoire pour ne laisser que le jus. Toujours en mode doré, déposez dans la cuve la courgette, les poivrons et les tomates. Versez de nouveau les deux cuillères à soupe d'huile d'olives, les herbes de provence et le poivre et remuez régulièrement durant 5 minutes

  • 1 grosse courgette du jardin ou 4 petites
  • 3 poivrons (rouge, vert, jaune)
  • 2càs herbe de provence
  • 3 tomates
  • 1pincée poivre
  • 2càs d'huile d'olives

Etape 5/5

Ajoutez l'eau, le bouillon émietté le concentré de tomate (et le ras el hanout en option pour plus de saveur). Ajoutez la chaire à saucisses mis de côté. Remuez, refermer le couvercle et passez en mode sous pression 8 minutes

  • 1càc ras el hanout
  • 15cl eau
  • 140g concentré de tomate
  • 1 bouillon de légumes

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