Ceviche de daurade et guacamole
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
350 g Daurade en filet
2 cl Huile d’olive
1 cm Racine de gingembre
70 g Citron vert
55 g Oignon rouge
20 g Poivron rouge
Tabasco
Sel, poivre
200 g Avocat mûr
70 g Citron vert
120 g Tomate
1 brin Coriandre
1 pincée Piment rouge en poudre
1 pincée Cumin
55 g Oignon rouge
1 brin Persil
Sel, poivre
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /12
Pelez les avocats et prélevez la chair avec une cuillère. Lavez les tomates et épépinez-les.
Etape 2 /12
Pressez le citron. Lavez et effeuillez les herbes.
Etape 3 /12
Dans le mini bol, mettez les herbes, l’oignon, la tomate, le jus de citron, le cumin et le piment. Mettez le mini-bol dans le grand bol et fermez le couvercle, Appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /12
Ajoutez la chair des avocats. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /12
Réservez le guacamole au réfrigérateur.
Etape 6 /12
Détaillez la daurade en lamelles et déposez-les dans un plat.
Etape 7 /12
Pelez et émincez finement l’oignon rouge. Coupez le poivron rouge en petits dés.
Etape 8 /12
Pressez les citrons verts et râpez le gingembre.
Etape 9 /12
Sur la daurade, ajoutez le gingembre, le poivron et l’oignon. Versez le jus de citron et l’huile d’olive.
Etape 10 /12
Ajoutez quelques gouttes de Tabasco, salez et poivrez.
Etape 11 /12
Réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 12 /12
Servez le ceviche accompagné de guacamole.