Cassoulet
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Haricots blancs secs trempés la veille
50 g Lard en morceaux
2 càc Fond de veau MAGGI
25 g Concentré de tomates
25 cl Eau
100 g Oignons
100 g Saucisse de toulouse
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients. Bien respecter les quantités pour éviter tout code erreur.
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser le lard, les oignons et les saucisses dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer le lard, les oignons et les saucisses 3 minutes sans matière grasse.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des ingrédients.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir. Bon appétit !