undefined
undefined
Recette de Moulinex

Cassoulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Haricots blancs secs trempés la veille

  • 50 g Lard en morceaux

  • 2 càc Fond de veau MAGGI

  • 25 g Concentré de tomates

  • 25 cl Eau

  • 100 g Oignons

  • 100 g Saucisse de toulouse

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Émincer les oignons.

Etape 3/7

Verser le lard, les oignons et les saucisses dans la cuve.

Etape 4/7

Faire dorer le lard, les oignons et les saucisses 3 minutes sans matière grasse.

Etape 5/7

Ajouter le reste des ingrédients.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Servir. Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires