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Recette de Nenelle

Cassoulet by Nénelle

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g haricots blancs secs

  • 2 saucisses de Montbéliard

  • 1 saucisson à l'ail fumé

  • 5 saucisses de Francfort

  • 1 oignon

  • 2 gousses d'ail

  • 200 g de gros lardons

  • 1 petite boite de concentré de tomate

  • 1 bouillon de poule

  • 1 litre d'eau

  • 1 pincée de paprika

  • 1 pincée de piment de cayenne

  • sel, poivre

Préparation

Etape 1/5

La veille, faire tremper les haricots dans 1,5 litres d'eau

  • 500g haricots blancs secs

Etape 2/5

Le jour J, en mode doré faire revenir l'oignon émincé, l'ail coupé et les morceaux de lardons

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200g de gros lardons

Etape 3/5

Couper en gros morceaux les saucisses de Montbéliard et le saucisson à l'ail fumé puis les mettre dans la cuve pendant 5 min

  • 2 saucisses de Montbéliard
  • 1 saucisson à l'ail fumé

Etape 4/5

Ajouter le concentré de tomates, le bouillon de poule, les haricots égouttés, 1 litre d'eau, du paprika, du piment, sel et poivre et mettre sous pression pour 45 min

  • 500g haricots blancs secs
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 1 bouillon de poule
  • 1 litre d'eau
  • 1pincée de paprika
  • 1pincée de piment de cayenne
  • sel, poivre

Etape 5/5

En mode maintien au chaud, ajouter les 5 saucisses de Francfort

  • 5 saucisses de Francfort

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