Carry de légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lielie

Carry de légumes

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon jaune

  • 2 Echalotes

  • 20 g Gingembre

  • 3 Gousses d'ail

  • 4 Tomates

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Aubergine

  • 3 Courgettes

  • 1 càs Sucre

  • 1 càs Curcuma

  • 1 càs Coriandre haché

  • 1 càc Thym

  • Sel

  • Poivre

  • 20 cl Eau

  • 1 càs Huile de pépin de raisin

Préparation

Etape 1 /5

Émincer l'oignon. Hacher les échalotes. Hacher le gingembre et l'ail. Peler, épépiner et hacher le poivron. Peler, épépiner et concasser les tomates. Couper les courgettes en tronçons de 1,5 cm environ. Couper l'aubergine en 4 puis recouper les quarts en 2 ou 3 selon la grosseur de l'aubergine. Couper en tronçons de 1,5 cm Mélanger dans un bol l'eau, le curcuma, le thym la coriandre, le sel, le sucre et le poivre

  • 1 Oignon jaune
  • 2 Echalotes
  • 20g Gingembre
  • 3 Gousses d'ail
  • 4 Tomates
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Aubergine
  • 3 Courgettes
  • 1càs Sucre
  • 1càs Curcuma
  • 1càs Coriandre haché
  • 1càc Thym
  • Sel
  • Poivre
  • 20cl Eau

Etape 2 /5

Dorer l'oignon et les échalotes avec 1 cuillère d'huile de pépin de raisin. 4 minutes

  • 1 Oignon jaune
  • 2 Echalotes
  • 1càs Huile de pépin de raisin

Etape 3 /5

Ajouter ensuite le gingembre, l'ail, les tomates et le poivron. Dorer 5 minutes à nouveau

  • 20g Gingembre
  • 3 Gousses d'ail
  • 4 Tomates
  • 1 Poivron rouge

Etape 4 /5

Ajouter les courgettes et l'aubergine. Puis verser le mélange eau, curcuma, thym, coriandre, sel, sucre et poivre. Cuire sous pression 3 minutes

  • 1 Aubergine
  • 3 Courgettes
  • 1càs Sucre
  • 1càs Curcuma
  • 1càs Coriandre haché
  • 1càc Thym
  • Sel
  • Poivre
  • 20cl Eau

Etape 5 /5

C'est prêt !!