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Recette de Marie

Carottes Saucisse de Montbeliard

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 kg Carottes

  • 2 Patates

  • 2 Saucisses de Montbeliard

  • 15 cl Crème fraîche

  • 1 pincée Sel

  • 1 Bouillon de légumes

  • 1 Oignon

  • 25 cl Eau

  • {{quantity}} pincée Poivre

Préparation

Etape 1/4

Éplucher les carottes et les couper en rondelles, éplucher les patates et les couper en cube. Émincer l'oignon.

  • 1kg Carottes
  • 2 Patates
  • 1 Oignon

Etape 2/4

Mettre le cookéo en mode "dorer", y ajouter de l'huile d'olive. Attendre la fin du prechauffage et faire dorer 4 min les saucisses

  • 2 Saucisses de Montbeliard

Etape 3/4

Une fois les saucisses dorées y ajouter les carottes, les patates, l'oignon y verser 25cl d'eau et le bouillon de légumes. Fermer le cookéo et mettre sous pression 15 min

  • 1kg Carottes
  • 2 Patates
  • 2 Saucisses de Montbeliard
  • 1 Bouillon de légumes
  • 1 Oignon
  • 25cl Eau

Etape 4/4

Une fois que le tout est cuit, mettre en mode "mijoter" et y ajouter la crème, le sel et le poivre, laisser cuire 3 à 4 min le temps que la crème soit chaude.

  • 15cl Crème fraîche
  • 1pincée Sel

Companions, ustensiles et accessoires