Carottes à la mozzarella
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Carottes
1 Boule de mozzarella
40 g De noix
20 cl Jus d'Orange frais
10 g De beurre
2 càs De graines de sésame
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les noix quelques minutes. Les sortir de la cuve puis les hacher grossièrement.
Etape 2 /5
Peler les carottes et coupez-les en bâtonnets. Presser l’orange.
Etape 3 /5
Mettre dans la cuve les carottes, les 3/4 du jus d’orange, le beurre et les graines de sésame. Saler. Mettre sous pression 3 minutes
Etape 4 /5
Et faire dorer les carottes jusqu’à ce qu’elles se caramélisent uniformément. Rajouter le reste du jus d’orange à votre goût.
Etape 5 /5
Mettre les carottes dans un plat, mélanger avec les noix, rajouter la mozzarella.