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Recette de Nico

Carottes à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 49min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Carottes

  • 1 Oignon

  • 3 gousse Ail

  • 40 g Huile d’olive

  • 3 càs Crème fraîche

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Mettez le couteau ultrablade dans le bol. Mettez ensuite l'oignon et les gousses d'ail pelés et appuyez sur start.

  • 1 Oignon
  • 3gousse Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Raclez la paroi du bol avec la spatule. Ôtez l'ultrablade et mettez le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive et faites rissoler. Appuyez sur start. Pendant ce temps, épluchez et coupez les carottes en fine rondelles.

  • 1 Oignon
  • 3gousse Ail
  • 40g Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3/4

Mettez les carottes dans le bol et lancez la cuisson.

  • 500g Carottes
  • 1 Oignon
  • 3gousse Ail
  • 40g Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 4/4

Ajoutez la crème et assaisonnez à votre convenance.

  • 500g Carottes
  • 1 Oignon
  • 3gousse Ail
  • 40g Huile d’olive
  • 3càs Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires