Carottes à la crème
- Temps Total 49min
- 15min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Carottes
1 Oignon
3 gousse Ail
40 g Huile d’olive
3 càs Crème fraîche
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettez le couteau ultrablade dans le bol. Mettez ensuite l'oignon et les gousses d'ail pelés et appuyez sur start.
Etape 2 /4
Raclez la paroi du bol avec la spatule. Ôtez l'ultrablade et mettez le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive et faites rissoler. Appuyez sur start. Pendant ce temps, épluchez et coupez les carottes en fine rondelles.
Etape 3 /4
Mettez les carottes dans le bol et lancez la cuisson.
Etape 4 /4
Ajoutez la crème et assaisonnez à votre convenance.