Carottes à la crème
- Temps Total 49min
- 15min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Carottes
1 Oignon
3 gousse Ail
40 g Huile d’olive
3 càs Crème fraîche
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettez le couteau ultrablade dans le bol. Mettez ensuite l'oignon et les gousses d'ail pelés et appuyez sur start.
1 Oignon 3gousse Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Raclez la paroi du bol avec la spatule. Ôtez l'ultrablade et mettez le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive et faites rissoler. Appuyez sur start. Pendant ce temps, épluchez et coupez les carottes en fine rondelles.
1 Oignon 3gousse Ail 40g Huile d’olive
Mélangeur
Etape 3 /4
Mettez les carottes dans le bol et lancez la cuisson.
500g Carottes 1 Oignon 3gousse Ail 40g Huile d’olive
Mélangeur
Etape 4 /4
Ajoutez la crème et assaisonnez à votre convenance.
500g Carottes 1 Oignon 3gousse Ail 40g Huile d’olive 3càs Crème fraîche Sel Poivre
Mélangeur