Carottes à la crème fraîche
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 kg de carottes
2 oignons
40 cl de crème fraîche
50 cl d'eau
2 Kubor
Persil
Sel et poivre
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les carottes et les tailler on rondelles.
Etape 2 /6
Hacher les oignons finement.
Etape 3 /6
Diluer les Kubor dans les 50cl d'eau.
Etape 4 /6
Faire dorer les oignons dans l'huile d'olive.
Etape 5 /6
Rajouter les carottes et l'eau avec les Kubor dilués. Faire cuire sous pression pendant 20min.
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson sous pression, rajouter la crème fraîche et le persil, saler et poivrer à votre convenance et bien mélanger le tout. Bon appétit !