Carottes à la crème fraîche
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1.5 kg Carottes
400 g Allumettes de Lardon
25 cl Crème fraîche liquide légère
2 Oignons
2 Gousses d'ail
1 Cas de curry
1 Cas de curcuma
1 Cube magique
1 Cas d'herbe de provence
1 Cas d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les carottes en rondelles de taille moyenne, couper en petit cube les oignons et l'ail et laisser de côté.
Etape 2 /4
Faire dorer les allumettes de lardons dans la cuve en mode rissolage moyen.Ensuite mettre les allumettes de lardons dans une passoire pour enlever l'excédent de graisse et laisser de côté.
Etape 3 /4
Toujours en mode rissolagz moyen mettre une cas d'huile d'olive dans la cuve puis faire fondre les oignons et l'ail pendant 5 minutes puis ajouter les lardons pendant 3 minutes
Etape 4 /4
Ajouter les carottes, la crème fraîche liquide, une cas de curry, curcuma, herbe de provence, un peu de poivre, sel, un cube magique. Bien mélanger le tout et passer en mode cuisson sous pression haute pendant 8 minutes.