Carottes à la crème de ma grand mère
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
700 g Carottes coupées en rondelles
1 Oignon
2 càs Huile
100 g Lardons fumés
20 cl Crème fraîche
2 càs Farine
1 Bouillon cube
Sel
Poivre
25 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper l’oignon et les carottes. Tranchez les carottes en rondelles
700g Carottes coupées en rondelles 1 Oignon
Etape 2 /6
Faites revenir les lardons et l’oignon dans l’huile 3 minutes environ
1 Oignon 2càs Huile 100g Lardons fumés
Etape 3 /6
Ajouter les carottes, remuez, ajoutez la farine, bien remuer
700g Carottes coupées en rondelles 2càs Farine
Etape 4 /6
Mettre le bouillon cube, le sel et le poivre puis lés 25 Cl d’eau
1 Bouillon cube Sel Poivre 25cl Eau
Etape 5 /6
Mettre sous pression 10 minutes
Etape 6 /6
Après la cuisson, rajouter la crème fraîche et bien remuer
20cl Crème fraîche