Carottes à la crème
Recette de -

Carottes à la crème

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Carottes

  • 1 Oignon

  • 1 pincée Sel/poivre

  • 25 cl Crème

  • 1 Grand verre d’eau

  • 1 Kub or

  • 20 g Beurre

  • 1 pincée Persil

Préparation

Etape 1 /4

Faites fondre le beurre et y incorporer l’oignon coupé en lamelle cuisson dorer

  • 1 Oignon
  • 20g Beurre

Etape 2 /4

Éplucher les carottes, les couper en rondelles et les ajouter dans le bol, saler poivrer en mode cuisson dorer

  • 500g Carottes
  • 1pincée Sel/poivre

Etape 3 /4

Ajouter le kub or et l’eau mode de cuisson sous pression 8 minutes

  • 1 Grand verre d’eau
  • 1 Kub or

Etape 4 /4

Ajouter la crème et le persil en mode cuisson dorer

  • 25cl Crème
  • 1pincée Persil