undefined
Recette de gatju

Carottes à la carbonara

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (17)

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Carottes

  • 125 g Lardons

  • 25 cl Crème liquide entière

  • 10 g Huile d'olive

  • 2 Jaunes d'oeufs

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/2

Dans la cuve muni du mélangeur mettre les carottes couper en rondelles ainsi que les lardons et l'huile d'olive

  • 8 Carottes
  • 125g Lardons
  • 10g Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 2/2

Racler les bords et mettre la crème et les jaunes d'oeufs

  • 25cl Crème liquide entière
  • 2 Jaunes d'oeufs
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires