Carotte à la crème 🥕
- Temps Total 20min
- 0min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
6 Grosse carotte ou plus (cela dépend de votre appétit )
1 Oignon (ou des émincés surgelés)
Du persil
2 càs Crème fraîche
Huile d'olive
10 cl Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /3
Couper les oignons en émincé, les mettre dans la cuve avec de l’huile d’olive et faire dorer le tout
Etape 2 /3
Mettre les carottes coupées en rondelles fine (de préférence) ajouter 10CL d’eau et mettre en cuisson sous pression pendant 20 min
Etape 3 /3
Dès que l’appareil sonne, ajouter la crème fraîche, 2 grosses cuillère, et le persil en bien mélangeant! Salé et déguster !