Carotte cake 🥕
- Temps Total 1h 14min
- 25minPréparation 
- 49minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (19)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L 
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Ingrédients
8 personnes
- 250 g Carotte 
- 175 g De poudre d'amande 
- 50 g De noix de pécan 
- 4 Oeufs 
- 75 g De farine 
- 1 pincée De sel 
- 130 g De sucre 
- Un peu de gingembre râpé 
- 20 g Beurre 
- 1 pincée De 4 épices 
- 100 g De fromage frais 
- 200 g Sucre glace 
- 50 g De beurre 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /7
Mettez les jaunes d’œufs et le sucre dans la cuve et appuyez sur 'start'.
Etape 2 /7
Ajoutez la farine, le sel, les amandes en poudre et les noix de pécan hachées et l'épice. Appuyez sur' start'.
Etape 3 /7
Ajoutez les carottes râpées et appuyez sur 'start' pour homogénéiser.
Etape 4 /7
Montez les blancs en neige à part et incorporez à la préparation.
Etape 5 /7
Beurrez un moule à cake et enfournez à 180°C pendant 40-50 minutes
Etape 6 /7
Mettez le beurre mou avec le sucre glace dans la cuve munie du hachoir ultrablade. Ajoutez le fromage frais. Appuyez sur 'start'.
Etape 7 /7
Étalez le glaçage sur le cake (froid) et laisser 2 heures au frigo.






