Carotte surgelées façon Vichy
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W i-Companion Touch XL - Edition rouge ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g Carottes surgelées nature
1 Oignon
2 Échalotes
2 Gousse d’ail
2 Vache qui rit
1 càs D’huile d’olive
Sel
Poivre
Persil
1 Cube de volaille
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper en deux l’oignon les échalotes et les gousses d’ail puis les mettre dans le bol
Etape 2 /6
Installer le hachoir puis lancer 5 secondes vit 13
Etape 3 /6
Retirer le couteau et mettre le mélangeur, Ajouter l’huile d’olive et lancer un rissolage 5min vitesse 2
Etape 4 /6
Ajouter les carottes, le cube de volaille émietté et lancer la cuisson 25min vitesse 1
Etape 5 /6
Ajouter les deux vaches qui rit le persil le sel et le poivre à votre convenance puis relancer 5min de cuisson vitesse 2
Etape 6 /6
Si la vache qui rit n’est pas totalement fondue rajouter un peu de cuisson