Carotte vichy simple
- Temps Total 51min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Carottes
4 Ails
1 Oignon
40 g Huile d'olive
Persil (facultatif)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mixer le persil et reserver
Persil (facultatif)
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Mixer l'oignon et l'ail
4 Ails 1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Remplacer le couteau ultrablade par le mélangeur, racler les bords et ajouter l'huile d'olive Cuire 5 minutes
40g Huile d'olive
Mélangeur
Etape 4 /5
Mettre les carottes coupées en rondelles assez fines et faire cuire avec le mélange précédent Ajuster la cuisson selon l'épaisseur de vos carottes (25 a 35min)
500g Carottes
Mélangeur
Etape 5 /5
En fin de cuisson, ajouter le persil par l'orifice
Persil (facultatif)