Carotte vichy simple
Recette de AlexisD

Carotte vichy simple

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Carottes

  • 4 Ails

  • 1 Oignon

  • 40 g Huile d'olive

  • Persil (facultatif)

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Mixer le persil et reserver

  • Persil (facultatif)
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Mixer l'oignon et l'ail

  • 4 Ails
  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Remplacer le couteau ultrablade par le mélangeur, racler les bords et ajouter l'huile d'olive Cuire 5 minutes

  • 40g Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Mettre les carottes coupées en rondelles assez fines et faire cuire avec le mélange précédent Ajuster la cuisson selon l'épaisseur de vos carottes (25 a 35min)

  • 500g Carottes
  • Mélangeur

Etape 5 /5

En fin de cuisson, ajouter le persil par l'orifice

  • Persil (facultatif)