undefined
Recette de ange

Carotte lardon curry kiri

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Carotte

  • 8 Kiris

  • 200 g Lardon

  • 200 ml Eau (pour la cuisson)

  • 200 ml Eau (pour le plat)

  • 1 càs Curry

Préparation

Etape 1/5

Éplucher et couper en rondelle les carottes

  • 1kg Carotte

Etape 2/5

Faire cuire les carottes 7 minutes sous pression à l'aide du panier vapeur en mettant 200 ml d'eau dans la cuve

  • 1kg Carotte
  • 200ml Eau (pour la cuisson)

Etape 3/5

Retirer le panier vapeur et vider la cuve d'eau

Etape 4/5

En mode dorer, faire revenir les lardons puis ajouter les carottes

  • 1kg Carotte
  • 200g Lardon

Etape 5/5

Dans un bol mélanger les 200 ml d'eau, les kiris et le curry puis ajouter le mélange dans la cuve. Laisser chauffer en mode dorer 5 minutes puis servez aussitôt. Bon appétit.

  • 8 Kiris
  • 200ml Eau (pour le plat)
  • 1càs Curry

Companions, ustensiles et accessoires