Chou vert, carottes et lardons au curry - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Eolynde

Chou vert, carottes et lardons au curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Oignon jaune

  • 300 g Lardons

  • 1 Demi petit chou vert

  • 3 Belles carottes

  • 100 ml Vin blanc

  • 100 ml Eau

  • 1.5 càc Curry

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Ajouter l’oignon émincer et les lardons dès le début du préchauffage

  • 1 Oignon jaune
  • 300g Lardons

Etape 2 /5

Émincer le chou et couper les carottes en demi rondelles assez épaisses

  • 1 Demi petit chou vert
  • 3 Belles carottes

Etape 3 /5

A la fin du préchauffage ajouter le chou, les carottes, le curry, le poivre, le vin et l’eau. Mélanger

  • 1 Demi petit chou vert
  • 3 Belles carottes
  • 100ml Vin blanc
  • 100ml Eau
  • 1.5càc Curry
  • Poivre

Etape 4 /5

Lancer la cuisson sous pression 15min

Etape 5 /5

A la fin de la cuisson, s’il reste trop d’eau, mettre quelques minutes le mode dorage. Sinon passer cette étape et servir.