Chou vert, carottes et lardons au curry
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo+ Gourmet, Mullticuiseur, 150 recettes intégrées, 6L (2/6 pers.) Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon jaune
300 g Lardons
1 Demi petit chou vert
3 Belles carottes
100 ml Vin blanc
100 ml Eau
1.5 càc Curry
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Ajouter l’oignon émincer et les lardons dès le début du préchauffage
Etape 2 /5
Émincer le chou et couper les carottes en demi rondelles assez épaisses
Etape 3 /5
A la fin du préchauffage ajouter le chou, les carottes, le curry, le poivre, le vin et l’eau. Mélanger
Etape 4 /5
Lancer la cuisson sous pression 15min
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, s’il reste trop d’eau, mettre quelques minutes le mode dorage. Sinon passer cette étape et servir.