Cari réunionnais
- Temps Total 11min
- 8min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Suprêmes de poulet coupés en petits cubes
150 g Tomates concassées
5 g Gingembre frais haché
8 cl Vin blanc
1 Oignons émincés
1 càc Curcuma
1 pincée Thym
1 càc Purée de piment
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Couper les suprêmes de poulet en petits cubes.
Etape 3 /9
Emincer les oignons.
Etape 4 /9
Hacher du gingembre.
Etape 5 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Faire dorer les morceaux de poulet et les oignons.
Etape 7 /9
Ajouter les tomates, le vin blanc, le thym, le curcuma, le gingembre et la purée de piment. Saler et poivrer. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Servir le cari avec du riz ou des pâtes.