Cari de crevettes
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Crevettes
200 ml Crème liquide
1 Oignon
2 Gousses d'ail
2 càs Concentré de tomate
1 càs Farine
2 càc Curry en poudre
1 càs d'huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Décortiquer les crevettes. Éplucher et émincer l'oignon et les gousses d'ail
500g Crevettes 1 Oignon 2 Gousses d'ail
Etape 2 /5
Mettre dans la cuve du cookeo l'huile d'olive et l'oignon et lancer le monde dore pendant 2minutes en remuant de temps en temps. Puis ajouter l'ail,les crevette,le curry et laisser dorer encore pendant 2minutes. Saupoudrer la farine et mélanger la préparation
500g Crevettes 1 Oignon 2 Gousses d'ail 1càs Farine 2càc Curry en poudre 1càs d'huile d'olive
Etape 3 /5
Ajouter la crème liquide et le concentré de tomates. Saler, poivrer. Puis programmer pendant 2minutes en cuisson sous pression
200ml Crème liquide 2càs Concentré de tomate 1pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 4 /5
Puis rectifier l’assaisonnement.
Etape 5 /5
Vous avez plus qu'à déguster avec l'accompagnement de votre choix