Carbonnade sans bière - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Marsy

Carbonnade sans bière

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 600 g De palerons de boeuf

  • 2 Oignons

  • 1 càs De farine

  • 4 càs De vergeoise brune

  • Sel et poivre

  • 400 ml D'eau

  • 1 càs De vinaigre de vin

  • 5 Tartine de pain d'epices

  • 5 càc De moutarde

Préparation

Etape 1 /4

Découper le paleron en cube, et ciseler les oignons Tartiner les tartines de pains d'épices avec une cuillère à café de moutarde

  • 600g De palerons de boeuf
  • 2 Oignons
  • 5 Tartine de pain d'epices
  • 5càc De moutarde

Etape 2 /4

Faire dorer le paleron et les oignons

  • 600g De palerons de boeuf
  • 2 Oignons

Etape 3 /4

Une fois doré ajouter la farine et la vergeoise brune, et mélanger

  • 1càs De farine
  • 4càs De vergeoise brune

Etape 4 /4

Ajouter l'eau sel et poivre, puis déposer les carrés de pain d'épices sur la viande

  • Sel et poivre
  • 400ml D'eau
  • 1càs De vinaigre de vin
  • 5 Tartine de pain d'epices