Carbonnade flamande traditionnelle
- Temps Total 2h 5min
- 10min
Préparation - 1h 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 l Bière brune type jenlain
1 càs Cassonade
400 g Oignons
250 g Lardons
5 Tranches de pain d epices
30 g Beurre
3 càs Moutarde
1 kg Boeuf bourguignon
Compter entre préparation et cuisson 1h
Préparation
Etape 1 /4
Couper la viande en morceaux de 4×4 cm Émincés les oignons Beurrer 3 tranches de pain de mie de moutarde Préparer la c a s de cassonade Ouvrir la bière
Etape 2 /4
Faire revenir oignons lardons et bœuf avec le beurre pendant 10 minutes Je met mes ingrédients dès le prechauffage En mode dorer
Etape 3 /4
Ajouter bière, sel,poivre,cassonade, les 5 tranches de pain d epices sachant que 3 sont tartiné de moutarde Déposez les tranches sur la préparation Cuisson 50 minutes sous pression
Etape 4 /4
Mélangez et servir avec des tagliatelles fraîches Un régal Bon appétit