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Recette de manélo

Carbonnade de volaille et asperges

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 boite de pointe d'asperges

  • 1 oignons

  • 6 filets de dinde ou de poulet

  • 300 g carottes

  • 500 ml bouillon de légumes

  • 4 càs crème fraiche épaisse

  • {{quantity}} pincée Ciboulette

  • 2 càs huile d'olive

  • 1 carré de sucre

  • 0.5 verre eau

  • 50 g farine

Préparation

Etape 1/6

Coupez l'oignon à votre convenance . Préparez les filets en les coupant en morceaux agréable à manger. Pelez et coupez les carottes en rondelles.

Etape 2/6

Mettre le cookeo en mode dorer. Y verser l'huile d'olive. Faite revenir l'oignon et le sucre pendant 5 min ( ce dernier casse l'acidité des oignons pour les estomacs sensibles). Quand les oignons commencent à se colorer y rajouter un demi verre d'eau, et laisser évaporer en melangeant régulièrement ( recommencer si nécessaire jusqu'à avoir la coloration désirée)

  • 1 oignons
  • 2càs huile d'olive
  • 0.5verre eau

Etape 3/6

Mettre les filets de volaille et les colorer sur toutes les faces pendant 3 min Y ajouter la farine.

  • 50g farine

Etape 4/6

Ajoutez ensuite, les carottes, les asperges et le bouillon de légumes.

  • 1 boite de pointe d'asperges
  • 300g carottes
  • 500ml bouillon de légumes

Etape 5/6

Cuisson sous pression 10 min.

Etape 6/6

Ajoutez 4 cuillères à soupe de crème fraîche et la ciboulette.

  • 4càs crème fraiche épaisse
  • pincée Ciboulette

Companions, ustensiles et accessoires