Carbonnade de volaille et asperges
- Temps Total 48min
- 30min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 boite de pointe d'asperges
1 oignons
6 filets de dinde ou de poulet
300 g carottes
500 ml bouillon de légumes
4 càs crème fraiche épaisse
Ciboulette
2 càs huile d'olive
1 carré de sucre
0.5 verre eau
50 g farine
Préparation
Etape 1 /6
Coupez l'oignon à votre convenance . Préparez les filets en les coupant en morceaux agréable à manger. Pelez et coupez les carottes en rondelles.
Etape 2 /6
Mettre le cookeo en mode dorer. Y verser l'huile d'olive. Faite revenir l'oignon et le sucre pendant 5 min ( ce dernier casse l'acidité des oignons pour les estomacs sensibles). Quand les oignons commencent à se colorer y rajouter un demi verre d'eau, et laisser évaporer en melangeant régulièrement ( recommencer si nécessaire jusqu'à avoir la coloration désirée)
Etape 3 /6
Mettre les filets de volaille et les colorer sur toutes les faces pendant 3 min Y ajouter la farine.
Etape 4 /6
Ajoutez ensuite, les carottes, les asperges et le bouillon de légumes.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 10 min.
Etape 6 /6
Ajoutez 4 cuillères à soupe de crème fraîche et la ciboulette.