Carbonara à la coco
- Temps Total 25min
- 2min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Lardons
200 ml Crème de noix de coco
150 g Champignon
1 càs Huile d'olive
Sel et poivre
Option curry
150 g Oignon
2 pincée Ail en poudre
15 g Maïzena
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l ultrablade Éplucher et couper en 2 les oignons V10 pendant 20 secondes
Etape 2 /5
Mettre le mélangeur Ajouter l'huile d'olive V4 100 °c 5 minutes
Etape 3 /5
A la fin du programme ,mettre les lardons et relancer le mode manuel V4 100°c 5 minutes
Etape 4 /5
Couper les champignons en fines tranches et les ajouter dans la cuve . Relancer V4 100°c 5 minutes
Etape 5 /5
Dans un bol ,mélanger la maïzena dans la crème de coco , ajouter le sel ,le poivre et et l'ail. Option curry . Ajouter le tout dans la cuve . V4 90°c 7 minutes .