Macaroni à la carbonara
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
250 g Lardon
4 càs Huile d'olive
500 g Macaroni
800 ml Eau
400 ml Crème fraîche liquide
2 càc Sel
1 pincée Poivre, d'origan et de basilic
2 Oeufs
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du Mélangeur, mettez l'oignon haché au couteau, les lardons et l'huile.Verrouillez le couvercle "AVEC" le bouchon vapeur et appuyez sur "Start"
Etape 2 /3
Ajoutez les pâtes, l'eau, la crème, le sel, le poivre, l'origan et le basilic.Verrouillez le couvercle "SANS" le bouchon vapeur et appuyez sur "Start"
Etape 3 /3
Ajoutez les œufs. Verrouillez le couvercle "SANS" le bouchon vapeur et appuyez sur "Start"