undefined
Recette de la gourmande

Macaroni à la carbonara

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 250 g Lardon

  • 4 càs Huile d'olive

  • 500 g Macaroni

  • 800 ml Eau

  • 400 ml Crème fraîche liquide

  • 2 càc Sel

  • 1 pincée Poivre, d'origan et de basilic

  • 2 Oeufs

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Dans le bol du robot muni du Mélangeur, mettez l'oignon haché au couteau, les lardons et l'huile.Verrouillez le couvercle "AVEC" le bouchon vapeur et appuyez sur "Start"

  • 1 Oignon
  • 250g Lardon
  • 4càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 2/3

Ajoutez les pâtes, l'eau, la crème, le sel, le poivre, l'origan et le basilic.Verrouillez le couvercle "SANS" le bouchon vapeur et appuyez sur "Start"

  • 1 Oignon
  • 250g Lardon
  • 4càs Huile d'olive
  • 500g Macaroni
  • 800ml Eau
  • 400ml Crème fraîche liquide
  • 2càc Sel
  • 1pincée Poivre, d'origan et de basilic
  • Mélangeur

Etape 3/3

Ajoutez les œufs. Verrouillez le couvercle "SANS" le bouchon vapeur et appuyez sur "Start"

  • 1 Oignon
  • 2 Oeufs
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires