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Recette de -

Carbonade flamande

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g bœuf type paleron ou macreuse

  • 4 carotte

  • 2 oignon

  • 50 cl bière brune ou ambrée

  • 3 tranche pain d’epices

  • 3 càc moutarde

  • 2 càs cassonade

  • 2 pincée sel

  • 2 pincée poivre

  • 2 càs huile d’olive

  • 1 bouquet bouquet garni

Préparation

Etape 1/4

Préparer les ingrédients . Émincer les oignons , couper les carottes en rondelles, détailler la viande en gros cube .

Etape 2/4

Faire revenir les oignons et la viande dans l’huile d’olive .pendant 10 minutes dans le mode « dorer ».

Etape 3/4

Ajouter les carottes, la bière , le bouquet garni , saler, poivrer , la cassonade. Mélanger. Tartiner le pain d’epices avec la moutarde. Déposer les tranches sur la préparation et Lancer la cuisson sous pression pendant 50 minutes.

Etape 4/4

La carbonade est prête lorsque le pain d’epices aura fondu . Mélanger et servir.

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