Cappuccino de patate douce
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile végétale
165 g Patate douce, pelée et coupée en cubes
2 càc Ail hachée surgelée (ou frais)
2 càs Oignon ciselé surgelé (ou frais)
30 cl Bouillon de volaille (ou légumes)
10 cl Crème liquide fleurette
Sel
Poivre
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer l'oignon.
Etape 3 /8
Hacher de l'ail.
Etape 4 /8
Fouetter la crème fleurette en crème fouettée. Saler et poivrer. Placer au frais.
Etape 5 /8
Verser l'huile. Ajouter l'oignon et faire caraméliser.
Etape 6 /8
Ajouter la patate douce, l'ail, le bouillon et un peu de sel et de poivre.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Mixer, verser la préparation dans les verrines, napper de crème fouettée.