undefined
undefined
Recette de Moulinex

Cappuccino de patate douce

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càs Huile végétale

  • 165 g Patate douce, pelée et coupée en cubes

  • 2 càc Ail hachée surgelée (ou frais)

  • 2 càs Oignon ciselé surgelé (ou frais)

  • 30 cl Bouillon de volaille (ou légumes)

  • 10 cl Crème liquide fleurette

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

  • 1càs Huile végétale
  • 165g Patate douce, pelée et coupée en cubes
  • 2càc Ail hachée surgelée (ou frais)
  • 2càs Oignon ciselé surgelé (ou frais)
  • 30cl Bouillon de volaille (ou légumes)
  • 10cl Crème liquide fleurette
  • Sel
  • Poivre

Etape 2/8

Émincer l'oignon.

Etape 3/8

Hacher de l'ail.

Etape 4/8

Fouetter la crème fleurette en crème fouettée. Saler et poivrer. Placer au frais.

  • 10cl Crème liquide fleurette
  • Sel
  • Poivre

Etape 5/8

Caraméliser oignon et ail dans l'huile.

  • 1càs Huile végétale
  • 2càc Ail hachée surgelée (ou frais)
  • 2càs Oignon ciselé surgelé (ou frais)

Etape 6/8

Ajouter la patate douce, le bouillon et un peu de sel et de poivre.

  • 165g Patate douce, pelée et coupée en cubes
  • 30cl Bouillon de volaille (ou légumes)
  • Sel
  • Poivre

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Mixer, répartir en mugs ou verrines, napper de crème fouettée.

Companions, ustensiles et accessoires